Tarte Rustique aux Deux Tomates {Bio}

On est en Septembre et le soleil est bien là !

Pour ce premier dimanche, on ressort les lunettes de soleil et les chapeaux et direction pique-nique !

Grâce à mon tout nouveau partenaire La Lieutenante, je vous propose une recette qui sent bon la Provence à base d’huile d’olive vierge extra de la Vallée des Baux de Provence.

J’ai également utilisé dans cette recette de jolies tomates du primeur : des tomates Roma et des tomates Jaunes qui sont non seulement jolies, mais aussi très bonnes, bien en chair.

Maintenant que je vous ai mis l’eau à la bouche : la recette c’est ci-dessous et le site de la marque, c’est par !

TarteRustiqueAuxDeuxTomatesPour 6 personnes

C’est Parti !

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Dérouler la pâte.
  3. La badigeonner de moutarde.
  4. Découper les tomates en rondelles et les disposer sur le fond de pâte en veillant à laisser 3cm sur le pourtour de la tarte.
  5. Saler, poivrer, parsemer de thym selon votre goût.
  6. Replier les bords et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.
  7. Enfourner 30 minutes.
  8. Déguster tiède.

TarteRustiqueAuxDeuxTomates2

Cliques sur le coeur près du titre pour laisser un commentaire 🙂

Publicités

16 réflexions sur “Tarte Rustique aux Deux Tomates {Bio}

  1. Pingback: Croissants Salés {à la Tapenade Maison} |

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s