Grâce à mon partenaire Eyguebelle, j’ai reçu un assortiment de sirops artisanales, d’apéritifs et de liqueurs dont un sirop à la Fraise de Carpentras.
J’ai tout de suite imaginé l’incorporer dans une soupe de fruits !
Etant en pleine saison des pêches dans la Drôme, j’ai décidé de marier la fraise à la pêche : une réussite !
Pour 4 personnes
- 8 pêches jaunes et/ou blanches
- 2 cuillères à soupe de sirop de Fraise de Carpentras Eyguebelle
C’est Parti !
1. Peler et tailler les pêches en petits dés.
2. Passer les pêches au blender.
3. Ajouter le sirop selon votre goût.
4. Placer au frais 1h.
5. Servir bien frais.
a
Cliques sur le coeur près du titre pour laisser un commentaire 🙂
Publicités
Hum, je connais bien ces produits, ils sont superbe et parfait pour cette recette bien rafraichissante !
je confirme 🙂
Cette soupe de fruits à l’air délicieuse comme tout avec le petit sirop en plus, humm trop bon !
Merci !!
Je ne connais pas ces sirops. Ta recette me donne très envie.
A bientôt
Ravie qu’elle te plaise !
Très sympa comme partenariat, ça a l’air super bon !
Merci, je confirme, c’est frais et bon !
Mmmm une bonne soupe de fruits. Le mariage des saveurs est sympa. Miam
Je confirme : c’est un dessert bien agréable !
Très sympa et sans alcool c’est vraiment gentil de penser aux femmes enceintes 🙂
Avec plaisir 😉